WPML not installed and activated.

Tas Fashion Elegan

Tampil Cantik dan Elegan dengan Harga Terjangkau

 

Terimakasih atas kunjungan Anda di online shop taswanitaonline.org. Kami adalah Toko Tas Wanita Online terpercaya yang menghadirkan desain tas TERBARU dan EKSLUSIF untuk penampilan elegan Anda sehari-hari. Lengkapi koleksi Tas Anda dengan berbagai Tas Selempang Wanita, Tas Kerja Wanita, Tas Kantor, Tas Jinjing, Tas Tangan, Tas Bahu, dan Tas Cangklong Wanita yang Cantik, Murah, dan Berkualitas. Tentunya di Taswanitaonline.org

 

APA YANG KAMI BERIKAN UNTUK ANDA?

Motto kami adalah smart choice for smart people. Dengan motto ini, kami selalu berusaha menghadirkan kepada Anda produk dengan value terbaik yang dapat memberikan kepuasan optimal dengan harga yang rasional. Ada 3 keunggulan dari produk kami :

  • Kualitas bahan baku yang baik : Produk  ini dibuat dari bahan baku sesuai standar yang telah ditetapkan, baik bahan dasar, lem, benang, kain, dan aksesoris, serta berbagai bahan penunjang lainnya. Alhamdulillah sejauh ini para konsumen memberikan respon positif dan belum pernah ada komplain mengenai kualitas bahan dan material tas kami.
  • Kualitas Produksi : Produk ini diproduksi dengan standarisasi kerja, pemilihan penjahit yang terlatih, serta quality kontrol yang baik demi  menjamin kualitas produk yang sampai ke tangan Anda.
  • Harga yang rasional : Pemilihan bahan baku yang bagus tentu akan meningkatkan biaya produksi. Namun dengan melakukan efisiensi kerja dan distribusi, maka harga jual akhir dapat ditekan secara signifikan.

Ketiga hal ini diharapkan akan memberikan produk dengan value terbaik hanya untuk Anda.

 

KEUNTUNGAN UNTUK ANDA :

- Pembelian 3-5 pcs disc 10.000 / pcs

- Pembelian 6-10 pcs disc 15.000 / pcs

- GRATIS untuk Anda ongkos kirim wilayah JABODETABEK

- GARANSI uang kembali 120% atau pengiriman ulang jika barang yang Anda terima tidak sesuai gambar. (konfirmasi paling lambat 3 hari setelah barang sampai)

 

CARA PEMESANAN :

Tentukan kode tas yang ingin Anda pesan, kemudian sampaikan pesanan Anda beserta nama kecamatan tempat tinggal Anda melalui :

- SMS : 085721585157

- WhatsApp : 085721585157

 

*) Transfer sebelum jam 12.00 dikirim pada hari yang sama. Transfer lebih dari jam 12.00 dikirim pada hari berikutnya.

 

 

P06 – Diamond Barcelona

Ukuran : panjang x tinggi x lebar = 27x23x8 cm

Bahan : Sintetis Motif Kulit Jeruk

Keterangan : Tas Selempang Kotak Kombinasi Warna

Stock : Marun, Orange, Hitam, Coklat

Kode : P06

Harga : IDR 108.500 (belum ongkir)

p06 tas selempang wanita kotak lidah merah marun  samping (FILEminimizer)

 

 

p06 tas selempang wanita kotak cantik murah ungu s p06 tas selempang wanita kotak cantik murah hitam s p06 tas selempang wanita kotak lidah orange marun  sampng (FILEminimizer)

p06 tas selempang wanita kotak lidah pink sampng p06 tas selempang wanita kotak lidah orange coklat  sampng (FILEminimizer) p06 tas selempang wanita kotak lidah merah marun  samping (FILEminimizer)

 

 

P47 – Egypt

Ukuran : panjang x tinggi x lebar = 30x26x11 cm

Bahan : Sintetis Motif Jeruk Halus

Keterangan : Tas Selempang/Tas Ransel, Bonus 2 Tali Gendong, Bahan dalam bludru

Stock : Orange-Coklat

Kode : P47

Harga : IDR 158.500 (belum ongkir )

p47 tas selempang ransel wanita kotak cantik orange coklat s)

p47 tas selempang ransel wanita kotak cantik mocca coklat s p47 tas selempang ransel wanita kotak cantik marun coklat s p47 tas selempang ransel wanita kotak cantik kuning coklat s

p47 tas selempang ransel wanita kotak cantik orange coklat d p47 tas selempang ransel wanita kotak cantik marun coklat d p47 tas selempang ransel wanita kotak cantik orange coklat b

 

 

P41 – Aries

Ukuran : panjang x tinggi x lebar = 30x28x11 cm

Bahan : Larose

Keterangan : Tas Bahu/Selempang

Warna : Krem, Orange, Kuning

Kode : P41

Harga : IDR 137.500 (belum ongkir )

p41 depan jual tas selempang wanita cantik murah bagus krem

p41 samping jual tas selempang wanita cantik murah bagus krem p41 jual tas selempang wanita cantik murah bagus S p41 jual tas selempang wanita cantik murah bagus orange s p41 dalam jual tas selempang wanita cantik murah bagus copy

 

 

P28 – Seoul

Ukuran : panjang x tinggi x lebar = 27x30x10 cm

Bahan : Sintetis Motif Kulit Jeruk

Keterangan : Tas Selempang/ Ransel

Warna : Marun, Orange, Hitam, Coklat

Kode : P28

Harga : IDR 120 rb (belum ongkir)

Tas Wanita Murah Dan Bagus

Tas Wanita Murah Dan Bagus Online Tas Wanita Murah Dan Bagus Online Tas Wanita Murah Dan Bagus Online Tas Wanita Murah Dan Bagus Online

Tas Wanita Murah Dan Bagus Online Tas Wanita Murah Dan Bagus Online

 

P05 – Barcelona

Ukuran : panjang x tinggi x lebar = 27x23x8 cm

Bahan : Sintetis Motif Kulit Jeruk

Keterangan : Tas Selempang Kotak Polos

Warna ready : Orange, Hitam, Coklat

Kode : P05

Harga : IDR 102 rb (belum ongkir)

p05 tas selempang wanita lidah kotak polos merah marun s

p05 tas wanita kotak selempang coklat s p05 tas selempang wanita lidah kotak polos pink s p05 tas selempang wanita lidah kotak polos orange s p05 tas selempang wanita lidah kotak polos hitam d

P61 – Bungalore

Ukuran : panjang x tinggi x lebar = 32x20x14 cm

Bahan : sintetis cleopatra

Keterangan : Tas Tangan/Bahu/Selempang , Bonus Tali Selempang

Warna ready: Kuning

Kode : P61

Harga : IDR 175rb (Belum Ongkir)

p61 tas wanita murah bagus cantik berkualitas speedy bungalore krem p61 tas wanita murah bagus cantik berkualitas speedy bungalore kuning s p61 tas wanita murah bagus cantik berkualitas speedy bungalore marun

 

 

P27 – Mumbai 

Ukuran : panjang x tinggi x lebar = 42x26x16 cm

Bahan : Safirs

Keterangan : Tas Tangan/Bahu/Selempang , Bonus Tali Selempang, Aksesoris Gold Tebal

Warna ready: Marun, Orange

Kode : P27

Harga : IDR 155rb (Belum Ongkir)

tas kerja wanita fashion cantik murah coklat d

P27 – MUMBAI

tas kerja wanita fashion cantik murah hitam d tas kerja wanita fashion cantik murah marun d tas kerja wanita fashion cantik murah orange d

tas kerja wanita fashion cantik murah kuning d tas kerja wanita fashion cantik murah krem d IMG_20140103_093004 (FILEminimizer)

 

 

P49 – Harappa

Ukuran : panjang x tinggi x lebar = 35x26x11 cm

Bahan : Sintetis Motif Jeruk Halus

Keterangan : Tas Kerja/Tas Jinjing/Tas Selempang, Bonus Tali Panjang

Stock : (Habis)

Kode : P49

Harga : IDR 168.500 (belum ongkir )

p49 samping tas wanita murah

P49 – HARAPPA

p49 hitam merah cabe tas wanita murah 1 p49 marun coklat tas wanita murah 1 p49 orange coklat tas wanita murah 1 p49 putih coklat tas wanita murah 1

 

 

P46 – Onyx

Ukuran : panjang x tinggi x lebar = 35x25x10 cm

Bahan : Sintetis Motif Kulit Jeruk

Keterangan : Tas Kerja/Bahu/Tangan, Bonus Tali Panjang

Stock : Orange, Kuning

Kode : P46

Harga : IDR 158.500 (belum ongkir)

p46 tas kerja fashion wanita terbaru 2014 marun s

P46 – ONYX

p46 tas kerja fashion wanita terbaru 2014 marun d p46 tas kerja fashion wanita terbaru 2014 kuning s p46 tas kerja fashion wanita terbaru 2014 hijau s

 

 

P52 – Chicago

Ukuran : panjang x tinggi x lebar = 26x30x9 cm

Bahan : Sintetis Motif Kulit Jeruk

Keterangan : Tas Punggung

Warna : Marun, Orange, Hitam, Coklat

Kode : P52

Harga : IDR 125 rb (belum ongkir )

IMG_20140103_130826-(FILEminimizer)

P52 – CHICAGO

IMG_20140103_130826-(FILEminimizer) IMG_20140103_130513-(FILEminimizer) IMG_20140103_130855-(FILEminimizer)

IMG_20140103_130443-(FILEminimizer) IMG_20140103_130614-(FILEminimizer) IMG_20140103_130658-(FILEminimizer)

 

 

P40 – Delta

Ukuran : panjang x tinggi x lebar = 30x30x11 cm

Keterangan : Tas Bahu/Punggung/Selempang

Stock : Kuning, Orange

Kode : P40

Harga : IDR 155 rb (belum ongkir )

p040 krem2 Jual Tas Wanita Murah dan Bagus

P40 – DELTA

p040 coklat Jual Tas Wanita Murah dan Bagus p040 orange Jual Tas Wanita Murah dan Bagus p040 kuning Jual Tas Wanita Murah dan Bagus

p040 krem3 Jual Tas Wanita Murah dan Bagus p040 krem2 Jual Tas Wanita Murah dan Bagus p040 krem Jual Tas Wanita Murah dan Bagus

 

 

P58 – Swerve

Ukuran : panjang x tinggi x lebar =  33x35x12 cm

Bahan : Sintetis Motif Ular

Keterangan : Tas Bahu/tangan, Tas Selempang, ada tali panjang

Warna ready: Hitam, Marun, Coklat

Kode : P58

Harga : IDR 117.500 (Belum Ongkir)

swerve tas wanita motif ular marun swerve motif ular coklat swerve tas wanita motif ular hitam

 

 

P57 – Swiss Cheese

Ukuran : panjang x tinggi x lebar =  24,5x28x10 cm

Bahan : Zara Super

Keterangan : Tas Bahu/tangan

Warna ready: Hitam, Orange, Coklat

Kode : P57

Harga : IDR 122.500

p57 tas wanita cantik murah berkualitas zara hitam s

P57 – SWISS CHEESE

p57 tas wanita cantik murah berkualitas zara hitam d p57 tas wanita cantik murah berkualitas zara orange s p57 tas wanita cantik murah berkualitas zara coklat s

 

P55 – Indian Denim

Ukuran : panjang x tinggi x lebar =  33x35x12 cm

Bahan : Jeans, Synthetic leather safira

Keterangan : Tas Tangan/Bahu/Selempang , Bonus Tali Selempang

Warna ready: Birumuda-Marun, Birumuda-Orange

Kode : P55

Harga : IDR 112.500 (Belum Ongkir)

P55 - INDIAN DENIM

P55 – INDIAN DENIM

P55 tas serut wanita bahan jeans hitam orange s P55 tas serut wanita bahan jeans donker orange s P55 tas serut wanita bahan jeans hitam ungu d

 

 

P54 – Paris Denim

Ukuran : panjang x tinggi x lebar =  33x35x12 cm

Bahan : Jeans, Synthetic leather safira

Keterangan : Tas Tangan/Bahu/Selempang , Bonus Tali Selempang

Warna ready: Hitam-Marun, Hitam-Orange, Hitam-Ungu, Donker-Orange

Kode : P54

Harga : IDR 112.500 (Belum Ongkir)

P54 - PARIS DENIM

P54 – PARIS DENIM

P54 tas wanita cantik murah bagus berkualitas hitam marun s P54 tas wanita cantik murah bagus berkualitas hitam marun b P54 tas wanita cantik murah bagus berkualitas hitam marun da

P54 tas wanita cantik murah bagus berkualitas hitam ungu d P54 tas wanita cantik murah bagus berkualitas hitam orange d P54 tas wanita cantik murah bagus berkualitas donker orange d

 

 

P45 – Pearl

Ukuran : panjang x tinggi x lebar = 35x25x16 cm

Bahan : Sintetis Motif Kulit Jeruk

Keterangan : Tas Bahu/Tangan

Stock : Pink, Biru Muda, Hitam, Marun, hijau

Kode : P45

Harga : IDR 150 rb (belum ongkir )

p045 merah Jual Tas Wanita Murah dan Bagus p045 hitam Jual Tas Wanita Murah dan Bagus p045 hijau Jual Tas Wanita Murah dan Bagus

 

p045 pink Jual Tas Wanita Murah dan Bagus p045 orange Jual Tas Wanita Murah dan Bagus p045 biru muda Jual Tas Wanita Murah dan Bagus

 

 

P48 – Sinjuku

Bahan : Sintetis Motif Jeruk, Ular

Keterangan : Tas Selempang/Tas Ransel/Tas Jinjing, Bonus 2 Tali Gendong

Warna : Coklat, Hitam, Krem, Orange, Orange-Coklat, Marun-Coklat, Hitam-Merah

Kode : P48

Harga : IDR 175 rb (belum ongkir )

p48 hitam tas wanita terbaru

P48 – SINJUKU

p48 coklat tas wanita murah dan bagus 1 p48 coklat tas wanita murah dan bagus 2 p48 coklat tas wanita murah dan bagus 3 p48 hitam tas wanita murah dan bagus 1

 

p48 orange tas wanita murah p48 hitam tas wanita murah dan bagus jeruk p48 marun tas wanita terbaru p48 hitam tas wanita terbaru

 

 

P50 – Mahenjo

Ukuran : panjang x tinggi x lebar = 24x30x15 cm

Bahan : Sintetis Motif Jeruk Halus

Keterangan : Tas Ransel/Tas Selempang, Tempat Hp, dompet, kantong dalam dari kain drill

Warna : Kuning, Krem

Kode : P50

Harga : IDR 132 rb (belum ongkir )

p50 marun tas wanita murah dan bagus 2

P50 – MAHENJO

p50 marun tas wanita murah dan bagus 1 p50 krem tas wanita murah dan bagus 1 p50 kuning tas wanita murah dan bagus 1

 

 

P44 – Gemini

Ukuran : panjang x tinggi x lebar = 32x25x12 cm

Bahan : Sintetis Motif Kulit Ular

Keterangan : Tas Kerja/Tas Tangan/Tas Selempang, Bonus Tali Selempang

Warna : Krem, Hitam, Coklat

Kode : P44

Harga : IDR 138 rb (belum ongkir )

p44 tas kerja wanita hitam murah online s

P44 – GEMINI

p44 tas kerja wanita coklat murah online d p44 tas kerja wanita merah marun murah online d p44 tas kerja wanita merah marun murah online da

 

 

P34 – Valencia

Ukuran : panjang x tinggi x lebar = 34x27x14 cm

Bahan : Sintetis Motif Kulit Jeruk

Keterangan : Tas Bahu

Warna : Marun, Orange, Abu, Pink, Hitam, Coklat

Kode : P34

Harga : IDR 138 rb (belum ongkir )

Jual Tas Pangolin Wanita Cantik Murah Bagus Berkualitas

p34 – Valencia

Jual Tas Pangolin Wanita Cantik Murah Bagus Berkualitas Jual Tas Wanita Cantik Murah Bagus Berkualitas Jual Tas Pangolin Wanita Cantik Murah Bagus Berkualitas

p034 orange Jual Tas Wanita Murah dan Bagus p034 abu tua Jual Tas Wanita Murah dan Bagus Jual Tas Pangolin Wanita Cantik Murah Bagus Berkualitas

 

 

P38 – Gesper Denim

Jual Tas Selempang Wanita Pangolin Murah Bagus Cantik Berkualitas Jual Tas Selempang Wanita Pangolin Murah Bagus Cantik Berkualitas Jual Tas Selempang Wanita Pangolin Murah Bagus Cantik Berkualitas

Jual Tas Selempang Wanita Pangolin Murah Bagus Cantik Berkualitas Jual Tas Selempang Wanita Pangolin Murah Bagus Cantik Berkualitas Jual Tas Selempang Wanita Pangolin Murah Bagus Cantik Berkualitas

Ukuran : panjang x tinggi x lebar = 35×28,5×15 cm

Bahan : Sintetis Motif Jeruk Halus, Jeans

Keterangan : Tas Bahu/Jinjing

Warna : hitam-marun,hitam-ungu,hitam-orange,biru-marun,biru-ungu,biru-orange

Kode : P38

Harga : IDR 138 rb (belum ongkir )

 

 

 

Aneka Tas Kanvas Etnik Lucu, Semua Rp. 80.000,-

 

p:36cm , t:25cm, tali:130cmMaterial : Canvas

p:36cm , t:25cm, tali:130cm
Material : Canvas

p:48cm , t:32cm, tali:62cmMaterial : Canvas

p:48cm , t:32cm, tali:62cm
Material : Canvas

p:36cm , t:25cm, tali:130cmMaterial : Canvas

p:36cm , t:25cm, tali:130cm
Material : Canvas

p:36cm , t:36cm, l:10cm, tali:130cmMaterial : Canvas

p:36cm , t:36cm, l:10cm, tali:130cm
Material : Canvas

p:36cm , t:25cm, tali:130cmMaterial : Canvas

p:36cm , t:25cm, tali:130cm
Material : Canvas

p:36cm , t:25cm, tali:130cmMaterial : Canvas

p:36cm , t:25cm, tali:130cm
Material : Canvas

p:36cm , t:25cm, tali:130cmMaterial : Canvas

p:36cm , t:25cm, tali:130cm
Material : Canvas

 

__________________________________________________________

Belanja Tas Kerja Atau Selempang Wanita Yang Bagus, Cantik, Berkualitas, Dan Murah

Kalo tanya soal harga tas wanita, maka kamu akan dihadapkan pada beberapa pilihan terlebih dahulu. Apakah tas wanita yang kamu cari adalah tas wanita branded original, tas wanita branded imitasi (KW), atau tas wanita lokal asli Buatan Indonesia. Untuk tas branded original, kamu jangan berharap terlalu banyak soal masalah harga. Karena harga tas branded original memiliki harga selangit minimal di harga jutaan. Bahkan ada tas wanita branded yang melebihi harga sebuah rumah atau sebuah mobil. Kalau kamu lihat di toko toko ada tas wanita dengan merek terkenal seperti Hermes, Gucci, Chloe, dan lain lain tapi dengan harga kisaran 300 ribu, maka dipastikan tas tersebut adalah tas KW atau imitasi. Kalau kamu emang pede pake tas imitasi ya silakan saja. Tapi menurut saya daripada pake tas imitasi lebih baik gunakan tas produk lokal yang asli. Dengan harga yang murah, kamu sudah bisa membawa pulang tas wanita yang cantik dengan kualitas yang bisa diandalkan. Silakan temukan tas wanita dengan model terbaru yang cantik, murah dan berkualitas tentunya di taswanitaonline.org.Awalnya tas wanita ataupun pria digunakan sebagai tempat atau wadah yang dapat menyimpan benda benda kecil dan dapat dibawa bepergian. Tetapi dalam perkembangannya, tas telah menjadi gaya hidup yang tidak bisa ditinggalkan. Ada berbagai macam tas wanita, baik yang bermerek ataupun lokal. Pilihan tas berdasarkan kriteria tersebut tergantung dari trend dan isi kantong. Pilihan bahan tas pun bermacam-macam. Ada tas kulit, jeans, kulit sintetis, kanvas, dan lain-lain. Salah satu toko tas wanita online terpercaya yang menjual meriah berkualitas adalah taswanitaonline.org. Di sini anda dapat menemukan berbagai model tas lokal berkualitas yang dapat menjadi alternatif pilihan anda, tentunya sesuai dengan pribadi anda, Suasana saat anda menggunakannya dan pekerjaan anda. Atau anda ingin mencari tas yang cocok digunakan untuk setiap kesempatan. Tas Kerja wanita dulu adalah tas kerja wanita yang elegan dan formal. Sekarang adalah jaman yang berbeda. Tas kerja wanita dengan model casual belakangan banyak diminati oleh para wanita karir. Sekarang telah banyak desainer tas wanita kelas dunia yang menyajikan berbagai model casual dan cantik untuk tas kerja wanita. Seorang wanita hendaknya memilih tas kerja sesuai dengan karakter dan kepribadiannya serta kecocokan dengan pekerjaan yang dilakoninya. Untuk melihat koleksi tas wanita murah kami, anda bisa lihat katalog dan gambar-gambar tas wanita yang kami miliki di taswanitaonline.org. Silahkan pilih dan miliki tas wanita produk kami dengan desain desain keren dan ekslusif asli buatas tangan Indonesia. Tas Wanita Terbaru model tahun 2013 terkini diprediksi kuat merupakan handbag atau tas jinjing dan tas selempang dengan ukuran yang besar. Analisa ini muncul akibat efek dari trend artis wanita dunia yang mempopulerkannya di awal tahun 2013 ini. Di taswanitaonline.org ini kami menyediakan untuk kamu wanita cantik yang cinta fashion, berbagai macam tas yang sedang trend di tahun ini. Diantaranya tas selempang, tas jinjing, tas bahu, ataupun tas yang bisa multi model sekaligus (bisa jadi tas tangan sekaligus tas selempang bahkan tas punggung). Harga yang kami tawarkan pasti sangat bersahabat bahkan jauh lebih murah dibanding dengan tas import branded dengan model yang hampir sama tetapi dengan harga yang selangit. Oke deh langsung aja kamu bisa lihat katalog tas kami. Kalo tertarik tinggal pesan dan segera kami kirim agar tasnya bisa segera ada di tangan kamu. Jangan heran kalo kamu temukan tas wanita murah tapi bagus di taswanitaonline.org. Ingat bahwa tas wanita murah dan berkualitas bukanlah sesuatu yang sulit didapatkan. Tas wanita murah dan bagus bukan hanya tas wanita import. Tas wanita buatan lokal asli karya tangan anak indonesia pun tidak kalah kualitasnya dengan tas import. Bahkan tas lokal asli indonesia memiliki harga yang jauh lebih murah. Nah lalu dimana kamu bisa dapatkan tas wanita lokal berkualitas dengan harga murah? Tentu di sini yaitu di taswanitaonline.org. Kami memiliki koleksi tas wanita lokal dengan model yang elegan, lucu, girly, dan cocok dengan selera wanita indonesia. Koleksi tas ini disediakan buat kamu yang suka memperhatikan penampilan. Lengkapi koleksi tas kamu dan sempurnakan penampilan cantik kamu hanya di taswanitaonline.org. Pusat tas wanita murah dan bagus yang kamu cari adalah yang sedang kamu kunjungi ini. Kami menyediakan koleksi tas wanita berkualitas dengan harga terjangakau karena anda langsung belanja ke pusatnya. Tas kami langsung diambil dari produsen yang berpengalaman dan kompeten. Sehingga biaya distribusi tas terpotong dengan cukup besar. Akibatnya harga tas wanita kami begitu murah. Sow, soal harga sangat bisa kamu toleransi dibanding kamu beli tas import dengan harga selangit. Taswanitaonline.org menyediakan untuk kamu wanita cantik pecinta fashion berbagai jenis produk tas wanita lokal berkualitas . Salah satu produk andalan kami adalah tas lidah kotak kombinasi atau yang kami namakan pangolin damond barcelona. Model tas ini amat elegan dan cocok digunakan di berbagai kondisi kamu. Oke, Sekarang silakan pilih produk yang cocok untuk style dan kepribadian kamu. Kami di sini menawarkan banyak tas selempang wanita dengan berbagai model yang bagus dan unik untuk menambah koleksi tas selempang wanita milikmu. Tas selempang wanita produksi kami ini bisa kamu gunakan untuk berbagai keperluan harian kamu. Untuk sekolah, main, jalan jalan, atau hang out bareng temen temen kamu. Kamu yang sudah menarik akan tambah menarik ketika menggunakan tas selempang wanita produksi kami ini. Percaya deeeh.. Oke silakan lihat produk produk kami di halamam “Produk Kami” kemudian jika ada tas yang kamu pengen langsung aja SMS ke no customer Service kami. Tas yang kamu inginkan akan segera dikirim dan sampai di alamat kamu. Selamat berbelanja. Kalo kamu sekarang lagi nyari tas selempang untuk keperluan sehari hari, kamu bisa pilih banyak tas wanita dengan model model keren di sini. Tas wanita kami didesain buat kamu yang senang dengan penampilan simple dan elegan. Pastikan kamu memilih tas wanita yang sesuai dengan karakter tubuh dan yang pasti, pilih tas wanita yang bener bener kamu suka dari hati yang paling dalam (ciee). Jangan terpengaruh dengan trend yang ada sekarang, kecuali kalo kamu emang bener bener cocok dengan trend itu. Tas wanita yang kami sediakan di sini terbuat dari bahan yang berkualitas dan gak kalah dengan bahan import. Harga yang kami tawarkan murah banget kok, gak ada yang nyampe 200 ribu. Produk kami bisa berharga murah karena kami ambil langsung dari produsennya. So jangan ragu berbelanja di taswanitaonline.org. Hal-hal yang berhubungan dengan Korea menjadi suatu topik hangat yang sangat menarik. Terutama bagi para pemuda dan pemudi. Salah satu model produk fashion Korea yang sedang menjamur di Indonesia ini adalah Tas Wanita. Akhir akhir ini budaya dan fashion korea masuk ke indonesia seperti bakteri yang berkembang dengan sangat cepatnya. Artinya budaya korea mampu membius banyak pemuda pemudi Indonesia bahkan orang dewasa sehingga menjadi trend baru yang banyak diminati. Fashion korea dari yang tua sampai yang muda semua menyukainya dan menjadi inspirasi mereka dalam style fashion. Termasuk tas fashion korea dan fashion-fashion korea lainnya seperti baju, sepatu dan juga gaya rambut. Fashion korea mulai mewabah di indonesia sejak beberapa tahun belakangan ini beriringan denngan banyak di putarnya film-film korea drama percintaan yang romatis, dengan actor dan aktris yang rupawan, dan semakin popular dari waktu ke waktu. Kpop atau Korean pop menjadi salah satu dari sekian banyak budaya korea yang bannyak menginpirasi masyarakat negeri ini. Tas ransel atau tas punggung wanita kini menjadi trend di kalangan wanita muda. mereka biasa mnggunakannya untuk kuliah. Ada lagi tas maika etnik dan heejou bags yang sedang naik daun. Tas ini merupakan tas berbahan kanvas dengan perpaduan warna yang cantik ditambah dengan aksesoris kancing dan batok kelapa yang terkesan colorfull dan natural.

search term : tas lucu, tas unik, tas pangolin, tas kanvas, tas kuliah wanita, tas kerja, tas tote, model tas wanita, tas bahu, tas handmade, jual tas murah, jual tas online, beli tas online, tas homemade.

tas wanita murah